Отзывы наших покупателей

Отзыв №1. Алексей Богатов г. Киржа

Здравствуйте! Работой септика в принципе доволен, а главное,что жена довольна. Со стиркой белья была целая проблема, не говоря уж про то что бы помыться. У меня до этого стояли бетонные кольца, их хватило на три года. Чего я только туда не пробовал лить, всё бесполезно, всё вокруг колец засалилось. Выбор септика у меня занял несколько дней. Почитав некоторую литературу и полазив в интернете я понял, что максимальная степень очистки достигается при совместной работе аэробных и анаэробных бактерий. Излазив опять весь интернет хотел остановиться на септике аэробного типа, но за цену 80000 тысяч септик с залповым сбросом всего лишь литров 60, а у тех который большой сброс стоят под 200000 тысяч. Естественно меня это не устраивало, Поэтому я решил пойти другим путём. Купив пластиковый септик, самому установить систему аэрации, что я и сделал, поставив его в первый отсек (это вы можете увидеть на фото). Просверлил не большую дырку в септике и трубами ППРС провёл под ванну,где установил компрессор. Единственное чего хотелось пожелать,что бы камеры были хорошо запаяны или загерметезированны, что бы аэрацию можно было устанавливать во второй отсек. Установка вашего септика у меня заняла три дня (по 8 часов примерно) , с помощью двух узбекистанцев.Всё копалось вручную,с учётом того,что лишний грунт вывозился за территорию участка. Молодцы узбеки,хорошо копают!Одна из фоток как вы видите с домиком (правда ещё не успел закончить его),Дом сделан из вагонки эмитация бруса,достаточно лёгкий и будет использоваться как декор для крышки септика ( там будут жить белоснежка и семь гномов ).Также прикрепляю два видеофайла для более наглядной работы системы аэрации.   PS Пена образуется из за работы системы аэрации,если установить аэрацию во второй отсек такого не будет.  СПАСИБО!!!

Отзыв №2. Круглов Геннадий Борисович, г. Пенза

Это наша семья Кругловых. Папа-водитель, мама - учитель (в  отпуске поуходу за ребенком) и две дочки Виктория 3 года и Софья 10 месяцев. На фото есть еще щенки самоедской собаки - именно благодаря им у нас есть септик. (Наша любимая собака подарила нам 9 щенков. Продав их, мы смогли приобрести септик.) УРА!!!!

Отзыв №3. Спиричев Антон, г. Вологда

Отзыв №4. Алексей Юцев, г. Находка, Приморский край.

Галина, здравствуйте!

Пришел Термит еще 23 марта. Доставка быстро сработала. Забрал его 26 марта. Ответить Вам, все ни как не удавалось. Всё замечательно! Септиком и вашим сервисом очень доволен. Хотел бы оставить отзыв о вашей компании.

Хорошая компания, качественная продукция, отзывчивый коллектив.

Особенно хотел поблагодарить Галина, именно вас! Не буду скрывать, что изначально склонялся к выбору "****-2". Но был разочарован в их отношении к клиентам. Менеджеры не знают характеристик своей продукции, разговаривают не уважительно. Менеджер так и не смог выставить счет на оплату т.к. я нахожусь в другом конце страны и не дал конкретного ответа как забрать септик со склада и есть ли он у них в наличии в г. Самара. В общем долго описывать- неудачно потраченное время на переговоры с сотрудниками ООО "Т*****". Может быть продукция у них хорошая, но работать с клиентами не могут.
В вашей же компании, все наоборот. Быстро среагировали, доставили. В чем я Вам очень признателен.
Фото прилагаю для пополнения Вашей фото галереи.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий